株式会社一心屋

気になる明日のメニュー

11月22日
明日のお弁当

実家の食卓を〜「豚肉と白菜の旨煮」
ふたを開けた「綺麗と昭和が漂よう」
厚みの若芽にオクラのせ酸味から食事開始
地元精肉卸から豚バラ薄切り1.2㍉直納
下茹でアク抜き、出汁は引き算の美学
お肉その上に白菜を盛付け出汁ひとかけ
食感の異なる蓮根金平と少し重さをちくわ天
生産者さんが手塩にかけた「新米」
会津コシヒカリ。ご飯に合うおかずを求めて
コスパ最強のデリバリー弁当 一心屋

副菜[1] わかめサラダ
副菜[2] れんこん金平
副菜[3] ちくわ天
副菜[4] おくら



TOPへ戻る



新規のお客様

副収入や新規事業に