気になる明日のメニュー
11月22日
明日のお弁当
実家の食卓を〜「豚肉と白菜の旨煮」
ふたを開けた「綺麗と昭和が漂よう」
厚みの若芽にオクラのせ酸味から食事開始
地元精肉卸から豚バラ薄切り1.2㍉直納
下茹でアク抜き、出汁は引き算の美学
お肉その上に白菜を盛付け出汁ひとかけ
食感の異なる蓮根金平と少し重さをちくわ天
生産者さんが手塩にかけた「新米」
会津コシヒカリ。ご飯に合うおかずを求めて
コスパ最強のデリバリー弁当 一心屋
ふたを開けた「綺麗と昭和が漂よう」
厚みの若芽にオクラのせ酸味から食事開始
地元精肉卸から豚バラ薄切り1.2㍉直納
下茹でアク抜き、出汁は引き算の美学
お肉その上に白菜を盛付け出汁ひとかけ
食感の異なる蓮根金平と少し重さをちくわ天
生産者さんが手塩にかけた「新米」
会津コシヒカリ。ご飯に合うおかずを求めて
コスパ最強のデリバリー弁当 一心屋
副菜[1] | わかめサラダ |
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副菜[2] | れんこん金平 |
副菜[3] | ちくわ天 |
副菜[4] | おくら |